Catering d'asporto
Festeggia senza pensieri: al menù pensiamo noi
Natale
Prenotazioni entro il 23 dicembre.
Ritiro entro il 24 dicembre.
Menù di terra
- Tortino agli asparagi su crema di Asiago
- Lasagna con erbette, Montasio e pere caramellate
- Filetto di maiale in crosta di pancetta su crema di funghi porcini
- Tortino di patate dorate al forno
Menù di mare
- Cestino di sfoglia con gamberi, porri e zucchine
- Lasagnette al ragù di pesce e crema di asparagi
- Trancio di salmone in salsa di scalogno
- Tortino di patate dorate al forno
Capodanno
Prenotazioni entro il 30 dicembre.
Ritiro entro il 31 dicembre.
Menù di terra
- Flan di ricotta allo zafferano e guanciale croccante
- Lasagne classiche alla Bolognese
- Stracotto di bovino con cipolle rosse caramellate e disco di polenta dorata
- Lenticchie al profumo d’oriente
Menù di mare
- Sformatino di pesce spada alla Siciliana
- Lasagnette al salmone affumicato con delicata salsa di porri e aneto fresco
- Trancio di tonno in crumble di mandorle tostate
- Lenticchie al profumo d’oriente
Per informazioni e prenotazioni
Ristorante Ranch - 02 96309611 - ristorante.ranch@dambros.it
Per informazioni e prenotazioni
Ristorante Ranch
02 96309611 - ristorante.ranch@dambros.it