Volantino
Orari
Spesa Online
Cannoli di pasta alla rucola e ragù di pesce

In una bacinella tonda impastare la ricotta con la rucola tagliuzzata e aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto di un sacha mettere la ricotta sui quadrati di pasta all’uovo, poi prendere l’estremità della pasta e arrotolatela formando dei cannoli tenendo la parte finale sul fondo in modo da non permettere ai cannoli di aprirsi.

Pulire il pesce e tagliarlo a quadretti, in una padella con aglio e olio fate scottare il pesce facendo cura di mettere prima quello che ci mette di più a cuocere in questo caso prima i totani poi il salmone poi l’orata e in fine cozze e vongole. Aggiustare con sale e pepe e sfumare con del vino bianco.

A fine cottura mettete i pomodorini ciliegia tagliati in due. In una teglia da forno mettete della carta forno, e adagiatevi i cannoli uno in fila all’altro, sopra mettete il pesce. Mettere in forno a 180° per circa 10/12 minuti.

Cannoli di pasta alla rucola e ragù di pesce

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 12 quadrati Pasta all'uovo
  • 250 grammi Ricotta fresca
  • 70 grammi Rucola
  • 100 grammi Gamberi puliti
  • 150 grammi Salmone fresco
  • 200 grammi Totano
  • 100 grammi Vongole pulite
  • 15 Pomodorini Ciliegia
  • qb Vino Bianco
  • qb Olio di Oliva

In una bacinella tonda impastare la ricotta con la rucola tagliuzzata e aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto di un sacha mettere la ricotta sui quadrati di pasta all’uovo, poi prendere l’estremità della pasta e arrotolatela formando dei cannoli tenendo la parte finale sul fondo in modo da non permettere ai cannoli di aprirsi.

Pulire il pesce e tagliarlo a quadretti, in una padella con aglio e olio fate scottare il pesce facendo cura di mettere prima quello che ci mette di più a cuocere in questo caso prima i totani poi il salmone poi l’orata e in fine cozze e vongole. Aggiustare con sale e pepe e sfumare con del vino bianco.

A fine cottura mettete i pomodorini ciliegia tagliati in due. In una teglia da forno mettete della carta forno, e adagiatevi i cannoli uno in fila all’altro, sopra mettete il pesce. Mettere in forno a 180° per circa 10/12 minuti.

D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537