In una bacinella tonda impastare la ricotta con la rucola tagliuzzata e aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto di un sacha mettere la ricotta sui quadrati di pasta all’uovo, poi prendere l’estremità della pasta e arrotolatela formando dei cannoli tenendo la parte finale sul fondo in modo da non permettere ai cannoli di aprirsi.
Pulire il pesce e tagliarlo a quadretti, in una padella con aglio e olio fate scottare il pesce facendo cura di mettere prima quello che ci mette di più a cuocere in questo caso prima i totani poi il salmone poi l’orata e in fine cozze e vongole. Aggiustare con sale e pepe e sfumare con del vino bianco.
A fine cottura mettete i pomodorini ciliegia tagliati in due. In una teglia da forno mettete della carta forno, e adagiatevi i cannoli uno in fila all’altro, sopra mettete il pesce. Mettere in forno a 180° per circa 10/12 minuti.
Cannoli di pasta alla rucola e ragù di pesce
Ingredienti
- 12 quadrati Pasta all'uovo
- 250 grammi Ricotta fresca
- 70 grammi Rucola
- 100 grammi Gamberi puliti
- 150 grammi Salmone fresco
- 200 grammi Totano
- 100 grammi Vongole pulite
- 15 Pomodorini Ciliegia
- qb Vino Bianco
- qb Olio di Oliva
In una bacinella tonda impastare la ricotta con la rucola tagliuzzata e aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto di un sacha mettere la ricotta sui quadrati di pasta all’uovo, poi prendere l’estremità della pasta e arrotolatela formando dei cannoli tenendo la parte finale sul fondo in modo da non permettere ai cannoli di aprirsi.
Pulire il pesce e tagliarlo a quadretti, in una padella con aglio e olio fate scottare il pesce facendo cura di mettere prima quello che ci mette di più a cuocere in questo caso prima i totani poi il salmone poi l’orata e in fine cozze e vongole. Aggiustare con sale e pepe e sfumare con del vino bianco.
A fine cottura mettete i pomodorini ciliegia tagliati in due. In una teglia da forno mettete della carta forno, e adagiatevi i cannoli uno in fila all’altro, sopra mettete il pesce. Mettere in forno a 180° per circa 10/12 minuti.