In una bacinella tonda impastare la ricotta con la rucola tagliuzzata e aggiustare di sale e pepe. Con l’aiuto di un sacha mettere la ricotta sui quadrati di pasta all’uovo, poi prendere l’estremità della pasta e arrotolatela formando dei cannoli tenendo la parte finale sul fondo in modo da non permettere ai cannoli di aprirsi.
Pulire il pesce e tagliarlo a quadretti, in una padella con aglio e olio fate scottare il pesce facendo cura di mettere prima quello che ci mette di più a cuocere in questo caso prima i totani poi il salmone poi l’orata e in fine cozze e vongole. Aggiustare con sale e pepe e sfumare con del vino bianco.
A fine cottura mettete i pomodorini ciliegia tagliati in due. In una teglia da forno mettete della carta forno, e adagiatevi i cannoli uno in fila all’altro, sopra mettete il pesce. Mettere in forno a 180° per circa 10/12 minuti.
Pasta all'uovo | 12 quadrati |
Ricotta fresca | 250 grammi |
Rucola | 70 grammi |
Gamberi puliti | 100 grammi |
Salmone fresco | 150 grammi |
Totano | 200 grammi |
Vongole pulite | 100 grammi |
Pomodorini Ciliegia | 15 nr |
Vino Bianco | qb |
Olio di Oliva | qb |
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