Eliminare il budello dalla salsiccia e sgranarla con un cucchiaio di legno mentre rosola in un tegame con un filo di olio di semi. Aggiungere i chicchi di melograno e il pecorino. Correggere eventualmente con sale e pepe. Fate la besciamella non troppo spessa e aggiungetevi la salsiccia con il melograno. Una volta intiepidito l’impasto farcire le crespelle, sovrapponendole una sopra all’altra formando delle lasagnette. Cuocere per 10 min. a 180° e servire appena sfornate.
Crespelle | 12 nr |
Melograno | 1 nr |
Salsiccia | 280 grammi |
Besciamella | 1.5 lt |
Uova | 3 nr |
Farina | 100 grammi |
Latte | 3 dl |
Olio di semi | qb |
Sale e Pepe | qb |
Vino Bianco | qb |
Formaggio Pecorino | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it