Eliminare il budello dalla salsiccia e sgranarla con un cucchiaio di legno mentre rosola in un tegame con un filo di olio di semi. Aggiungere i chicchi di melograno e il pecorino. Correggere eventualmente con sale e pepe. Fate la besciamella non troppo spessa e aggiungetevi la salsiccia con il melograno. Una volta intiepidito l’impasto farcire le crespelle, sovrapponendole una sopra all’altra formando delle lasagnette. Cuocere per 10 min. a 180° e servire appena sfornate.
Lasagnetta di Crepes con salsiccia e melograno
Ingredienti
- 12 Crespelle
- 1 Melograno
- 280 grammi Salsiccia
- 1.5 lt Besciamella
- 3 Uova
- 100 grammi Farina
- 3 dl Latte
- qb Olio di semi
- qb Sale e Pepe
- qb Vino Bianco
- qb Formaggio Pecorino
Eliminare il budello dalla salsiccia e sgranarla con un cucchiaio di legno mentre rosola in un tegame con un filo di olio di semi. Aggiungere i chicchi di melograno e il pecorino. Correggere eventualmente con sale e pepe. Fate la besciamella non troppo spessa e aggiungetevi la salsiccia con il melograno. Una volta intiepidito l’impasto farcire le crespelle, sovrapponendole una sopra all’altra formando delle lasagnette. Cuocere per 10 min. a 180° e servire appena sfornate.