Volantino
Orari
Spesa Online
Lasagnetta di Crepes con salsiccia e melograno

Eliminare il budello dalla salsiccia e sgranarla con un cucchiaio di legno mentre rosola in un tegame con un filo di olio di semi. Aggiungere i chicchi di melograno e il pecorino. Correggere eventualmente con sale e pepe. Fate la besciamella non troppo spessa e aggiungetevi la salsiccia con il melograno. Una volta intiepidito l’impasto farcire le crespelle, sovrapponendole una sopra all’altra formando delle lasagnette. Cuocere per 10 min. a 180° e servire appena sfornate.

Lasagnetta di Crepes con salsiccia e melograno

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 12 Crespelle
  • 1 Melograno
  • 280 grammi Salsiccia
  • 1.5 lt Besciamella
  • 3 Uova
  • 100 grammi Farina
  • 3 dl Latte
  • qb Olio di semi
  • qb Sale e Pepe
  • qb Vino Bianco
  • qb Formaggio Pecorino

Eliminare il budello dalla salsiccia e sgranarla con un cucchiaio di legno mentre rosola in un tegame con un filo di olio di semi. Aggiungere i chicchi di melograno e il pecorino. Correggere eventualmente con sale e pepe. Fate la besciamella non troppo spessa e aggiungetevi la salsiccia con il melograno. Una volta intiepidito l’impasto farcire le crespelle, sovrapponendole una sopra all’altra formando delle lasagnette. Cuocere per 10 min. a 180° e servire appena sfornate.

D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537