Mondare e lavare le zucchine tagliatele a julienne e fatele scottare in un sautè con dell’olio salate e pepate. Pulire le cozze e farle cuocere in un sautè con dell’aglio e dell’olio una volta che cominciano ad aprirsi sfumatele con del vino bianco. Lasciatele raffreddare e sgusciatele. Preparate la besciamella aggiungevi della scorza di arancia. Versare sul fondo di una pirofila da quattro porzioni un mestolo di besciamella, disporre la pasta tagliata a misura ed iniziare a farcire a strati mettendo un mestolo di besciamella, le cozze e le zucchine, continuare per altre tre volte lasciando l’ultimo strato di besciamella più generoso e guarnire con delle cozze. Infornare per 20 min. circa a 180°C, dividere in quattro parti e servire.
Crespelle | 220 grammi |
Zucchine | 250 grammi |
Besciamella | 1.5 lt |
Cozze fresche | 1.5 Kg |
Arancia | 1 nr |
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