Volantino
Orari
Spesa Online
Pasta al gorgonzola

Per preparare la pasta al gorgonzola cominciate da quest’ultimo. Eliminate la scorza e affettate dopodiché tagliate a cubetti e versateli in un tegame insieme alla panna. Unite un pizzico di pepe e accendete il fornello a bassa temperatura lasciando sciogliere il formaggio per una decina di minuti. Nel frattempo portate a bollore l’acqua, salate e cuocete la pasta. Quando sarà al dente scolatela e tuffatela direttamente nel condimento. Mantecate a fuoco molto basso per 1-2 minuti, stemperando con poca acqua di cottura per amalgamare bene la pasta al gorgonzola. Spegnete il fuoco, impiattate e servite subito.

Pasta al gorgonzola

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 350 grammi gorgonzola dolce
  • 150 ml panna fresca
  • qb sale
  • qb pepe

Per preparare la pasta al gorgonzola cominciate da quest’ultimo. Eliminate la scorza e affettate dopodiché tagliate a cubetti e versateli in un tegame insieme alla panna. Unite un pizzico di pepe e accendete il fornello a bassa temperatura lasciando sciogliere il formaggio per una decina di minuti. Nel frattempo portate a bollore l’acqua, salate e cuocete la pasta. Quando sarà al dente scolatela e tuffatela direttamente nel condimento. Mantecate a fuoco molto basso per 1-2 minuti, stemperando con poca acqua di cottura per amalgamare bene la pasta al gorgonzola. Spegnete il fuoco, impiattate e servite subito.

D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537