Volantino
Orari
Spesa Online
Penne agli spinaci

Preparazione In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio, successivamente versate la polpa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Ora aggiungete i carciofi ridotti a spicchi. Mescolate con cura, insaporite con sale e peperoncino. Lasciate cuocere per un quarto d’ora.  Nel frattempo pulite e tritate grossolanamente gli spinaci e passati i 15 minuti aggiungeteli al sugo. Mescolate con cura. Cuocete fino a quando gli spinaci non si saranno cotti.  Scolate la pasta al dente e conditela nella padella con il sugo. Giratela e finite con il pecorino. Servite calda.

Penne agli spinaci

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 350 grammi penne
  • 350 grammi spinaci
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 carciofi
  • 200 grammi pomodoro
  • qb olio evo
  • 2 cucchiai pecorino
  • qb sale, pepe

Preparazione In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio, successivamente versate la polpa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Ora aggiungete i carciofi ridotti a spicchi. Mescolate con cura, insaporite con sale e peperoncino. Lasciate cuocere per un quarto d’ora.  Nel frattempo pulite e tritate grossolanamente gli spinaci e passati i 15 minuti aggiungeteli al sugo. Mescolate con cura. Cuocete fino a quando gli spinaci non si saranno cotti.  Scolate la pasta al dente e conditela nella padella con il sugo. Giratela e finite con il pecorino. Servite calda.

D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537