Preparazione In una padella fate imbiondire l’aglio nell’olio, successivamente versate la polpa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Ora aggiungete i carciofi ridotti a spicchi. Mescolate con cura, insaporite con sale e peperoncino. Lasciate cuocere per un quarto d’ora. Nel frattempo pulite e tritate grossolanamente gli spinaci e passati i 15 minuti aggiungeteli al sugo. Mescolate con cura. Cuocete fino a quando gli spinaci non si saranno cotti. Scolate la pasta al dente e conditela nella padella con il sugo. Giratela e finite con il pecorino. Servite calda.
penne | 350 grammi |
spinaci | 350 grammi |
spicchio d'aglio | 1 nr |
carciofi | 2 nr |
pomodoro | 200 grammi |
olio evo | qb |
pecorino | 2 cucchiai |
sale, pepe | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it