Bisogna prendere la polpa di vitellone e tagliarla a cubotti se non l’avete già acquistata macinata. Iniziare a batterla con il coltello fino ad ottenere un trito molto fine. Spremete un limone e versatelo sul trito di carne che avrete trasferito in una pirofila.Salate e pepate a piacere. Aggiungete uno spicchio d’aglio tagliato a metà. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per almeno un’ora. Nel frattempo preparate un’insalatina di peperoni e insalata verde condita con del sale e un giro d’olio extravergine d’oliva. Riprendete la carne, togliete lo spicchio d’aglio e realizzate un tortino nel piatto da portata aiutandovi con un coppa pasta.Realizzate un incavo sulla superficie del tortino e adagiatevi delicatamente un tuorlo d’uovo intero. Distribuite l’insalata di peperoni e insalata verde nello stesso piatto. Condite la tartare con un filo d’olio a crudo, una spolverata di pepe e dei fiocchetti di sale.

tuorlo d'uovo1 nr
polpa di vitellone300 grammi
limone1 nr
olio di oliva qb
spicchio d'aglio1 nr
pepe nero qb
sale qb
grammi

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