Lavare le patate e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Disporle sul fondo di una pirofila e adagiare sopra la noce di vitello tagliata in due parti. Mettere il sale grosso in un contenitore, inumidirlo leggermente e mescolarlo. Ricoprire con il sale la noce e cuocere in forno a 200°C per 20 min. circa. Mondare e lavare i funghi, tagliarli e condirli con poco sale e olio. Una volta pronto l’arrosto togliere il sale, tagliarlo a piccoli tranci e disporli sui piatti.Condire con un’emulsione di olio e aceto e una presa di insalata di champignon. Servire subito
Arrosto di vitello all’inglese
Ingredienti
- 600 grammi noce di vitello
- 2 patate
- 200 grammi sale grosso
- 125 grammi champignon
- qb aceto balsamico
- qb sale, pepe
Lavare le patate e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Disporle sul fondo di una pirofila e adagiare sopra la noce di vitello tagliata in due parti. Mettere il sale grosso in un contenitore, inumidirlo leggermente e mescolarlo. Ricoprire con il sale la noce e cuocere in forno a 200°C per 20 min. circa. Mondare e lavare i funghi, tagliarli e condirli con poco sale e olio. Una volta pronto l’arrosto togliere il sale, tagliarlo a piccoli tranci e disporli sui piatti.Condire con un’emulsione di olio e aceto e una presa di insalata di champignon. Servire subito