Per preparare gli involtini di tacchino al sugo cominciate dal ripieno. Mondate le cime di rapa, tenete le foglie e sciacquatele sotto un getto d’acqua. Asciugate e tenete un attimo in disparte; passate al formaggio. Dopo aver eliminato la crosta, tagliate prima a fette, bastoncini e poi a dadini di circa 0,5 cm. Ora che avete tutto passate al tacchino. Da un pezzo intero ricavate 8 fettine dello spessore circa 1,5 cm. Sulla fettina stendete una foglia di cime di rapa e appiattitela. Aggiungete un po’ di fontina e arrotolate per bene stringendo tra le dita. Infine sigillate gli involtini con lo stuzzicandenti. Proseguite così per realizzare tutti gli involtini. Spostatevi ai fornelli. In una casseruola scaldate un giro d’olio, insieme ad uno spicchio d’aglio in camicia e un rametto di rosmarino sfogliato (10). Non appena il fondo sarà caldo aggiungete gli involtini e lasciateli sigillare a fiamma viva per 1-2 minuti, poi rigirateli. Quando gli involtini saranno sigillati bagnateli con la polpa di pomodoro, regolate di sale e di pepe e poi versate 1 bicchiere di acqua. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, agitando di tanto in tanto la casseruola per evitare che gli involtini si attacchino al fondo. Ricordate comunque di assicurarvi che durante la cottura non si secchino troppo. Una volta cotti togliete il coperchio e servite gli involtini di tacchino al sugo, privandoli dello spiedino, mentre sono ancora ben caldi

fesa di tacchino1 Kg
polpa di pomodoro400 grammi
pepe nero qb
cime di rapa100 grammi
rosmarino qb
spicchio di aglio1 nr
fontina100 grammi
sale qb
olio qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.