Lavare le patate e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Disporle sul fondo di una pirofila e adagiare sopra la noce di vitello tagliata in due parti. Mettere il sale grosso in un contenitore, inumidirlo leggermente e mescolarlo. Ricoprire con il sale la noce e cuocere in forno a 200°C per 20 min. circa. Mondare e lavare i funghi, tagliarli e condirli con poco sale e olio. Una volta pronto l’arrosto togliere il sale, tagliarlo a piccoli tranci e disporli sui piatti.Condire con un’emulsione di olio e aceto e una presa di insalata di champignon. Servire subito

noce di vitello600 grammi
patate2 nr
sale grosso200 grammi
champignon125 grammi
aceto balsamico qb
sale, pepe qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.