Frullare la rucola con i pinoli ed il latte quindi aggiustare di sale. Intanto mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda e montare la panna. Unire il frullato alla panna montata ed aggiungere la colla di pesce precedentemente sciolta sul fuoco. (in un pentolino con un goccio di latte o panna). Versare il composto in quattro stampini monodose e far rassodare in frigorifero per due ore circa. Mondare e lavare i pomodori, incidere appena la pelle e scottarli per pochi secondi in acqua bollente. Appena scolati privarli della pelle e dei semi. Tagliare la mozzarella a bocconcini, unire la polpa di pomodoro tagliata allo stesso modo e condire con olio, sale e pepe. Rovesciare le bavaresi sui singoli piatti e contornarle con il pomodoro e la mozzarella.
rucola | 50 grammi |
latte | 125 ml |
panna fresca | 125 ml |
mozzarella | 1 nr |
pomodorini | 2 nr |
colla di pesce | 5 grammi |
pinoli | qb |
sale e pepe | qb |
olio evo | qb |
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