Frullare la rucola con i pinoli ed il latte quindi aggiustare di sale. Intanto mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda e montare la panna. Unire il frullato alla panna montata ed aggiungere la colla di pesce precedentemente sciolta sul fuoco. (in un pentolino con un goccio di latte o panna). Versare il composto in quattro stampini monodose e far rassodare in frigorifero per due ore circa. Mondare e lavare i pomodori, incidere appena la pelle e   scottarli per pochi secondi in acqua bollente. Appena scolati privarli della pelle e dei semi. Tagliare la mozzarella a bocconcini, unire la polpa di pomodoro tagliata allo stesso modo e condire con olio, sale e pepe. Rovesciare le bavaresi sui singoli piatti e contornarle con il pomodoro e la mozzarella.

rucola50 grammi
latte125 ml
panna fresca125 ml
mozzarella1 nr
pomodorini2 nr
colla di pesce5 grammi
pinoli qb
sale e pepe qb
olio evo qb

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