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Bavarese al gorgonzola con pancetta croccante

Stemperare il gorgonzola nel latte caldo, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata e mettere da parte a far raffreddare. Una volta raffreddato correggere di sapore ed aggiungere la panna montata, amalgamare bene e travasare il tutto in stampini monoporzione. Riporre in frigorifero per 4/5 ore. Intanto adagiare le fette di pancetta su una placca da forno e cuocere a 200/220° per alcuni minuti, alla vista devono risultare colorate e croccanti. Farle raffreddare. Rovesciare la bavarese sul piatto, inserire la pancetta ed aggiungere volendo un cucchiaio di marmellata senapata o agrodolce.

Bavarese al gorgonzola con pancetta croccante

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 100 grammi gorgonzola
  • 125 grammi latte
  • 125 grammi panna montata
  • 5 grammi colla di pesce
  • 8 fette pancetta
  • qb sale, pepe

Stemperare il gorgonzola nel latte caldo, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata e mettere da parte a far raffreddare. Una volta raffreddato correggere di sapore ed aggiungere la panna montata, amalgamare bene e travasare il tutto in stampini monoporzione. Riporre in frigorifero per 4/5 ore. Intanto adagiare le fette di pancetta su una placca da forno e cuocere a 200/220° per alcuni minuti, alla vista devono risultare colorate e croccanti. Farle raffreddare. Rovesciare la bavarese sul piatto, inserire la pancetta ed aggiungere volendo un cucchiaio di marmellata senapata o agrodolce.

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