Stemperare il gorgonzola nel latte caldo, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata e mettere da parte a far raffreddare. Una volta raffreddato correggere di sapore ed aggiungere la panna montata, amalgamare bene e travasare il tutto in stampini monoporzione. Riporre in frigorifero per 4/5 ore. Intanto adagiare le fette di pancetta su una placca da forno e cuocere a 200/220° per alcuni minuti, alla vista devono risultare colorate e croccanti. Farle raffreddare. Rovesciare la bavarese sul piatto, inserire la pancetta ed aggiungere volendo un cucchiaio di marmellata senapata o agrodolce.

gorgonzola100 grammi
latte125 grammi
panna montata125 grammi
colla di pesce5 grammi
pancetta8 fette
sale, pepe qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.