In un pentolino portare ad ebollizione l’acqua con il burro, farlo sciogliere e aggiungere la farina tutta in una volta; cuocere il tutto fino a che non si stacca dalle pareti del pentolino e lasciare raffreddare.
Appena freddo incorporare le uova una alla volta fino ad ottenere la giusta consistenza. Con l’impasto cosi ottenuto e con l’aiuto di un sac-a-poche dare forma ai bignè su di una teglia antiaderente e cuocerli in forno a 180° per trenta/quaranta minuti circa.
Nel frattempo rosolare il salmone tritato con una noce di burro, aggiungere gli spinaci precedentemente cotti, strizzati e tritati e far cuocere insieme per due minuti circa; lasciar raffreddare.
Riempire i bignè con l’impasto di salmone e spinaci e scaldarli in forno a 200° per tre/quattro minuti.
acqua | qb |
burro | qb |
farina 00 | qb |
uova | 1 nr |
salmone affumicato | qb |
spinaci cotti | qb |
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