Pulire i calamari lasciando da parte i tubi interi. Tritare leggermente le teste e saltarle in padella con un filo di olio d’oliva, aggiungere i fagiolini, il pomodoro e le patate tagliati a dadini e cuocere per alcuni secondi aggiustando il sapore con sale e pepe; mettere da parte a raffreddare. Con l’aiuto di un sac-a-poche, riempire i tubi di calamari con il ripieno appena ottenuto e chiuderli con uno stuzzicadenti. Mettere i calamari in una placca di misura adeguata con l’aglio a fette, cospargere con olio di oliva, vino bianco e sale. Cuocere in forno a 180°-200°C per 6-8 min. circa e servire subito.

calamari20 nr
fagiolini lessi100 grammi
patate lesse100 grammi
pomodorini2 nr
spicchio d'aglio1 nr
vino bianco qb
olio di oliva qb
sale, pepe qb
stuzzicadenti20 nr

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