Pulire i calamari lasciando da parte i tubi interi. Tritare leggermente le teste e saltarle in padella con un filo di olio d’oliva, aggiungere i fagiolini, il pomodoro e le patate tagliati a dadini e cuocere per alcuni secondi aggiustando il sapore con sale e pepe; mettere da parte a raffreddare. Con l’aiuto di un sac-a-poche, riempire i tubi di calamari con il ripieno appena ottenuto e chiuderli con uno stuzzicadenti. Mettere i calamari in una placca di misura adeguata con l’aglio a fette, cospargere con olio di oliva, vino bianco e sale. Cuocere in forno a 180°-200°C per 6-8 min. circa e servire subito.
calamari | 20 nr |
fagiolini lessi | 100 grammi |
patate lesse | 100 grammi |
pomodorini | 2 nr |
spicchio d'aglio | 1 nr |
vino bianco | qb |
olio di oliva | qb |
sale, pepe | qb |
stuzzicadenti | 20 nr |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it