Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 1 cm di larghezza. Avvolgere i gamberi con la sfoglia, disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno e spolverare con dei semi di papavero. Cuocere i gamberi così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti. Nel frattempo far ridurre la panna in un pentolino con lo zafferano ed un pizzico di sale. Comporre il piatto mettendo sul fondo la salsa e distribuendo sopra i gamberi
Cannoli di gamberi e papavero in salsa zafferano
Ingredienti
- 20 code di gambero
- qb pasta sfoglia
- qb semi di papavero
- 2 dl panna fresca da montare
- 1 busta di zafferano
- qb sale
Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 1 cm di larghezza. Avvolgere i gamberi con la sfoglia, disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno e spolverare con dei semi di papavero. Cuocere i gamberi così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti. Nel frattempo far ridurre la panna in un pentolino con lo zafferano ed un pizzico di sale. Comporre il piatto mettendo sul fondo la salsa e distribuendo sopra i gamberi