Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 1 cm di larghezza. Avvolgere i gamberi con la sfoglia, disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno e spolverare con dei semi di papavero. Cuocere i gamberi così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti. Nel frattempo far ridurre la panna in un pentolino con lo zafferano ed un pizzico di sale. Comporre il piatto mettendo sul fondo la salsa e distribuendo sopra i gamberi
code di gambero | 20 nr |
pasta sfoglia | qb |
semi di papavero | qb |
panna fresca da montare | 2 dl |
busta di zafferano | 1 nr |
sale | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it