Volantino
Orari
Spesa Online
Cannoli di gamberi e papavero in salsa zafferano

Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 1 cm di larghezza. Avvolgere i gamberi con la sfoglia, disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno e spolverare con dei semi di papavero. Cuocere i gamberi così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti. Nel frattempo far ridurre la panna in un pentolino con lo zafferano ed un pizzico di sale. Comporre il piatto mettendo sul fondo la salsa e distribuendo sopra i gamberi

Cannoli di gamberi e papavero in salsa zafferano

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 20 code di gambero
  • qb pasta sfoglia
  • qb semi di papavero
  • 2 dl panna fresca da montare
  • 1 busta di zafferano
  • qb sale

Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 1 cm di larghezza. Avvolgere i gamberi con la sfoglia, disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno e spolverare con dei semi di papavero. Cuocere i gamberi così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti. Nel frattempo far ridurre la panna in un pentolino con lo zafferano ed un pizzico di sale. Comporre il piatto mettendo sul fondo la salsa e distribuendo sopra i gamberi

Polpette al tonno e ricotta
Gamberi con salsa al mango
Cozze gratinate
Mozzarella in carrozza
Cornetti salati
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537