Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 1 cm di larghezza. Avvolgere i gamberi con la sfoglia, disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno e spolverare con dei semi di papavero. Cuocere i gamberi così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti. Nel frattempo far ridurre la panna in un pentolino con lo zafferano ed un pizzico di sale. Comporre il piatto mettendo sul fondo la salsa e distribuendo sopra i gamberi

code di gambero20 nr
pasta sfoglia qb
semi di papavero qb
panna fresca da montare2 dl
busta di zafferano1 nr
sale qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.