Mondare, lavare e deliscare il branzino. Da ogni filetto ricavare delle fette sottili tagliandole nel senso della lunghezza. Disporre le fette su un piatto con un fondo d’olio. Mondare e lavare i funghi e gli asparagi. Scottare questi ultimi in acqua salata per un minuto circa, scolarli e lasciarli raffreddare. Preparare una citronette emulsionando il succo di limone, il sale e l’olio extra vergine. Una volta raffreddati gli asparagi tagliarli a julienne nel senso della lunghezza e condirli con la citronette necessaria. Condire il branzino con la stessa salsa, aggiungere i funghi tagliati a fette sottili e lasciar marinare per alcuni minuti. Disporre gli asparagi sul fondo del piatto, adagiare le fette di branzino ed infine le fette di champignon. Condire eventualmente il tutto con un filo di olio extra vergine.

branzino1 nr
asparagi8 nr
champignon100 grammi
limone1 nr
sale, pepe qb
olio qb

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