Mondare e lavare le zucchine, tagliarle in più parti ottenendo dei piccoli cilindri piuttosto regolari, scottarli in acqua salata e lasciarli raffreddare. Amalgamare la pasta di salame con il formaggio. Con l’aiuto di uno scavino eliminare metà della polpa delle zucchine e sostituirla con l’impasto appena fatto. Cuocere in forno a 180° per cinque minuti prima di servire. A scelta si possono farcire a piacimento.
zucchine | 4 nr |
pasta di salame | qb |
parmigiano grattugiato | qb |
altri ripieni a scelta | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it