Nel frattempo che tostate 8 fette di pan carré unite in una ciotola due cucchiai di maionese con la carne tagliata a striscioline e la senape. Passate un leggero strato di burro su entrambi i lati delle fette di pane non tostato. Formate degli strati iniziano da una fetta di pane tostato con sopra uno strato leggero di carne con maionese, sopra unite poca lattuga, sovrapponete una fetta di pane imburrato, distribuite su quest’ultimo uno strato di maionese, lattuga, prosciutto cotto e una fetta di pomodoro. Unite qualche fetta di cetriolo sulla superficie e poca maionese. Coprite tutto con una fetta di pane tostato. Formate altri sandwiches fino ad esaurimento ingredienti decorando la superficie con una fetta di pomodoro e un’oliva.
pan carrè | 12 fette |
burro | 1 cucchiai |
maionese | lt |
lattuga | 1 nr |
cetriolo | 1 nr |
pomodori | 3 fette |
arrosto di vitello | 3 fette |
prosciutto cotto | 280 grammi |
olive verdi | 4 nr |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it