Nel frattempo che tostate 8 fette di pan carré unite in una ciotola due cucchiai di maionese con la carne tagliata a striscioline e la senape. Passate un leggero strato di burro su entrambi i lati delle fette di pane non tostato. Formate degli strati iniziano da una fetta di pane tostato con sopra uno strato leggero di carne con maionese, sopra unite poca lattuga, sovrapponete una fetta di pane imburrato, distribuite su quest’ultimo uno strato di maionese, lattuga, prosciutto cotto e una fetta di pomodoro. Unite qualche fetta di cetriolo sulla superficie e poca maionese. Coprite tutto con una fetta di pane tostato. Formate altri sandwiches fino ad esaurimento ingredienti decorando la superficie con una fetta di pomodoro e un’oliva.

pan carrè12 fette
burro1 cucchiai
maionese lt
lattuga1 nr
cetriolo1 nr
pomodori3 fette
arrosto di vitello3 fette
prosciutto cotto280 grammi
olive verdi4 nr

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.