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Coppa di maiale con prugne e Porto

In una padella fate rosolare la coppa con dell’olio, salarla e peparla. Una volta rosolata aggiungetevi le prugne tagliuzzate e bagnate con il Porto fate sfumare per qualche minuto, poi aggiungete il brodo fino a portare a fine cottura. Se la salsa vi risultasse troppo liquida rassodatela con un poco di fecola di patate e renderla più densa.

Coppa di maiale con prugne e Porto

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 750 grammi Coppa di maiale
  • 150 grammi Prugne secche
  • 3 dl Porto
  • qb Sale e Pepe

In una padella fate rosolare la coppa con dell’olio, salarla e peparla. Una volta rosolata aggiungetevi le prugne tagliuzzate e bagnate con il Porto fate sfumare per qualche minuto, poi aggiungete il brodo fino a portare a fine cottura. Se la salsa vi risultasse troppo liquida rassodatela con un poco di fecola di patate e renderla più densa.

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