Prepara un rub (speziatura) con paprika, curcuma, aglio secco, pepe sale e zucchero e cospargilo sopra la carne.
Metti in cottura diretta sulla griglia quando avrà raggiunto una temperatura tra 150° e 180° cuoci per 40 min rigirandola ogni 10 min.
Togli la carne dalla griglia e avvolgila nell’alluminio facendo attenzione che non rimanga nessun buco da dove possano fuori uscire i succhi di cottura.
Rimetti in griglia e fai cuocere per 1h e mezza /2.
Una volta cotte, lasciar riposare nell’alluminio per 10 min e poi servire.
Costine alla griglia
Ingredienti
- 300 grammi costine
 - qb pepe
 - qb paprika
 - qb curcuma
 - qb aglio secco
 - qb sale
 - qb zucchero
 
Prepara un rub (speziatura) con paprika, curcuma, aglio secco, pepe sale e zucchero e cospargilo sopra la carne.
Metti in cottura diretta sulla griglia quando avrà raggiunto una temperatura tra 150° e 180° cuoci per 40 min rigirandola ogni 10 min.
Togli la carne dalla griglia e avvolgila nell’alluminio facendo attenzione che non rimanga nessun buco da dove possano fuori uscire i succhi di cottura.
Rimetti in griglia e fai cuocere per 1h e mezza /2.
Una volta cotte, lasciar riposare nell’alluminio per 10 min e poi servire.