Volantino
Orari
Spesa Online
Costine alla griglia

Prepara un rub (speziatura) con paprika, curcuma, aglio secco, pepe sale e zucchero e cospargilo sopra la carne.

Metti in cottura diretta sulla griglia quando avrà raggiunto una temperatura tra 150° e 180° cuoci per 40 min rigirandola ogni 10 min.

Togli la carne dalla griglia e avvolgila nell’alluminio facendo attenzione che non rimanga nessun buco da dove possano fuori uscire i succhi di cottura.

Rimetti in griglia e fai cuocere per 1h e mezza /2.

Una volta cotte, lasciar riposare nell’alluminio per 10 min e poi servire.

Costine alla griglia

Difficoltà Facile
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 300 grammi costine
  • qb pepe
  • qb paprika
  • qb curcuma
  • qb aglio secco
  • qb sale
  • qb zucchero

Prepara un rub (speziatura) con paprika, curcuma, aglio secco, pepe sale e zucchero e cospargilo sopra la carne.

Metti in cottura diretta sulla griglia quando avrà raggiunto una temperatura tra 150° e 180° cuoci per 40 min rigirandola ogni 10 min.

Togli la carne dalla griglia e avvolgila nell’alluminio facendo attenzione che non rimanga nessun buco da dove possano fuori uscire i succhi di cottura.

Rimetti in griglia e fai cuocere per 1h e mezza /2.

Una volta cotte, lasciar riposare nell’alluminio per 10 min e poi servire.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Salmone croccante con insalata di noodles
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537