Prepara un rub (speziatura) con paprika, curcuma, aglio secco, pepe sale e zucchero e cospargilo sopra la carne.
Metti in cottura diretta sulla griglia quando avrà raggiunto una temperatura tra 150° e 180° cuoci per 40 min rigirandola ogni 10 min.
Togli la carne dalla griglia e avvolgila nell’alluminio facendo attenzione che non rimanga nessun buco da dove possano fuori uscire i succhi di cottura.
Rimetti in griglia e fai cuocere per 1h e mezza /2.
Una volta cotte, lasciar riposare nell’alluminio per 10 min e poi servire.
costine | 300 grammi |
pepe | qb |
paprika | qb |
curcuma | qb |
aglio secco | qb |
sale | qb |
zucchero | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it