Volantino
Orari
Spesa Online
Costolette di agnello alla menta e cherry

Stendere le costolette di agnello e farle marinare con lo cherry e la menta tagliata a julienne per almeno mezz’ora. Togliere le costolette dalla marinatura e farle rosolare in un soutè con un filo di olio per tre/quattro minuti da ambo i lati. Eliminare l’eventuale olio in eccesso, salare e pepare, quindi flambare con lo cherry utilizzato per la macinatura. Appena evapora l’alcool aggiungere il sugo di arrosto e lasciar cuocere il tutto per altri due minuti. Disporre le costolette sui piatti e versare sopra la salsa. Guarnire con menta fresca.

Costolette di agnello alla menta e cherry

Difficoltà Media
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 16 costolette di agnello
  • 1.5 dl cherry
  • 8 grammi foglie di menta
  • 2 qb sugo di arrosto
  • qb olio
  • qb sale, pepe

Stendere le costolette di agnello e farle marinare con lo cherry e la menta tagliata a julienne per almeno mezz’ora. Togliere le costolette dalla marinatura e farle rosolare in un soutè con un filo di olio per tre/quattro minuti da ambo i lati. Eliminare l’eventuale olio in eccesso, salare e pepare, quindi flambare con lo cherry utilizzato per la macinatura. Appena evapora l’alcool aggiungere il sugo di arrosto e lasciar cuocere il tutto per altri due minuti. Disporre le costolette sui piatti e versare sopra la salsa. Guarnire con menta fresca.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Salmone croccante con insalata di noodles
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537