Stendere le costolette di agnello e farle marinare con lo cherry e la menta tagliata a julienne per almeno mezz’ora. Togliere le costolette dalla marinatura e farle rosolare in un soutè con un filo di olio per tre/quattro minuti da ambo i lati. Eliminare l’eventuale olio in eccesso, salare e pepare, quindi flambare con lo cherry utilizzato per la macinatura. Appena evapora l’alcool aggiungere il sugo di arrosto e lasciar cuocere il tutto per altri due minuti. Disporre le costolette sui piatti e versare sopra la salsa. Guarnire con menta fresca.
Costolette di agnello alla menta e cherry
Ingredienti
- 16 costolette di agnello
 - 1.5 dl cherry
 - 8 grammi foglie di menta
 - 2 qb sugo di arrosto
 - qb olio
 - qb sale, pepe
 
Stendere le costolette di agnello e farle marinare con lo cherry e la menta tagliata a julienne per almeno mezz’ora. Togliere le costolette dalla marinatura e farle rosolare in un soutè con un filo di olio per tre/quattro minuti da ambo i lati. Eliminare l’eventuale olio in eccesso, salare e pepare, quindi flambare con lo cherry utilizzato per la macinatura. Appena evapora l’alcool aggiungere il sugo di arrosto e lasciar cuocere il tutto per altri due minuti. Disporre le costolette sui piatti e versare sopra la salsa. Guarnire con menta fresca.