Prepariamo una riduzione di aceto facendolo cuocere in un pentolino fino ad averne la metà della quantità iniziale e lo saliamo. Mettiamo a sciogliere il burro a bagnomaria o sul fuoco ma senza farlo friggere. In una bastardella sbattiamo i rossi d’uovo, aggiungiamo la riduzione di aceto e a filo il burro fuso.

(Questa salsa così ottenuta va utilizzata in giornata e non deve essere messa in frigorifero)

Tagliamo il petto di pollo a dadi di 2cm per lato e dividiamoli in due o tre gruppi in base alle panature che vogliamo fare. Impaniamo i bocconcini nelle panature preferite e friggiamoli separatamente. Disponiamo i bocconcini fritti sul piatto lasciandoli sempre separati e guarniamo con la salsa olandese precedentemente preparata.

petto di pollo400 grammi
panatura a piacere qb
tuorli d'uovo4 nr
burro200 grammi
aceto bianco, sale qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.