Volantino
Orari
Spesa Online
Ditalini con cozze e pecorino di Pienza

Mondare e lavare le cozze. Far rosolare l’aglio in un souté con dell’olio di oliva, mettere le cozze, il vino e chiudere con il coperchio. Lasciar cuocere fino a che le cozze non risultano ben aperte, quindi metterle da parte a far raffreddare. Una volta fredde togliere i molluschi dai gusci e filtrare l’acqua di cottura. In un souté mettere le cozze sgusciate, un mestolino della loro acqua di cottura ed un mestolo di fumetto. Scolare i ditalini al dente, aggiungerli alla salsa e saltare il tutto con del pecorino ed eventualmente un filo di olio di oliva. Questo primo piatto deve essere servito dentro ad una fondina in quanto è ricco di salsa.

Ditalini con cozze e pecorino di Pienza

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 grammi ditalini
  • 600 grammi cozze
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 dl vino bianco
  • qb olio evo
  • qb pecorino
  • qb fumetto di pesce

Mondare e lavare le cozze. Far rosolare l’aglio in un souté con dell’olio di oliva, mettere le cozze, il vino e chiudere con il coperchio. Lasciar cuocere fino a che le cozze non risultano ben aperte, quindi metterle da parte a far raffreddare. Una volta fredde togliere i molluschi dai gusci e filtrare l’acqua di cottura. In un souté mettere le cozze sgusciate, un mestolino della loro acqua di cottura ed un mestolo di fumetto. Scolare i ditalini al dente, aggiungerli alla salsa e saltare il tutto con del pecorino ed eventualmente un filo di olio di oliva. Questo primo piatto deve essere servito dentro ad una fondina in quanto è ricco di salsa.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Salmone croccante con insalata di noodles
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537