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Fagottini di sfoglia ai porcini e  salsa al formaggio ubriaco

Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 2 cm di larghezza circa.

Avvolgere i porcini con la sfoglia e disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno.

Cuocere i fagottini così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti.

Nel frattempo preparare un roux con il burro e la farina, aggiungere il formaggio a pezzetti ed infine il latte caldo.

Mettere sul fondo del piatto un cucchiaio di salsa e disporre sopra i fagottini.

Fagottini di sfoglia ai porcini e salsa al formaggio ubriaco

Difficoltà Media
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 grammi porcini freschi trifolati
  • qb pasta sfoglia
  • 50 grammi formaggio ubriaco
  • 2 dl latte
  • 15 grammi burro
  • 15 grammi farina
  • qb sale

Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 2 cm di larghezza circa.

Avvolgere i porcini con la sfoglia e disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno.

Cuocere i fagottini così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti.

Nel frattempo preparare un roux con il burro e la farina, aggiungere il formaggio a pezzetti ed infine il latte caldo.

Mettere sul fondo del piatto un cucchiaio di salsa e disporre sopra i fagottini.

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