Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 2 cm di larghezza circa.
Avvolgere i porcini con la sfoglia e disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno.
Cuocere i fagottini così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti.
Nel frattempo preparare un roux con il burro e la farina, aggiungere il formaggio a pezzetti ed infine il latte caldo.
Mettere sul fondo del piatto un cucchiaio di salsa e disporre sopra i fagottini.
Fagottini di sfoglia ai porcini e salsa al formaggio ubriaco
Ingredienti
- 200 grammi porcini freschi trifolati
- qb pasta sfoglia
- 50 grammi formaggio ubriaco
- 2 dl latte
- 15 grammi burro
- 15 grammi farina
- qb sale
Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 2 cm di larghezza circa.
Avvolgere i porcini con la sfoglia e disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno.
Cuocere i fagottini così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti.
Nel frattempo preparare un roux con il burro e la farina, aggiungere il formaggio a pezzetti ed infine il latte caldo.
Mettere sul fondo del piatto un cucchiaio di salsa e disporre sopra i fagottini.