Con l’aiuto di un tagliapasta ricavare dalla sfoglia delle strisce di 10 cm di lunghezza per 2 cm di larghezza circa.

Avvolgere i porcini con la sfoglia e disporli su una teglia antiaderente o rivestita con della carta forno.

Cuocere i fagottini così preparati in forno preriscaldato a 210°C per circa 7-8 minuti.

Nel frattempo preparare un roux con il burro e la farina, aggiungere il formaggio a pezzetti ed infine il latte caldo.

Mettere sul fondo del piatto un cucchiaio di salsa e disporre sopra i fagottini.

porcini freschi trifolati200 grammi
pasta sfoglia qb
formaggio ubriaco50 grammi
latte2 dl
burro15 grammi
farina15 grammi
sale qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.