Mettere su una teglia della carta da forno e adagiarvi i filetti di orata, mettere sopra la granella di nocciola da formare una impanatura, salare e mettere una goccia di olio su ogni filetto. Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180° fino a gratinare le nocciole. Servire in un piatto con misticanze e guarnire con delle fette di arancio.
Filetti di orate in crosta di nocciole
Ingredienti
- 8 grammi Orata pulita
 - 300 grammi Granella di nocciole
 - 1 Arancia
 - qb Misticanze
 - qb Olio, Sale e Pepe
 
Mettere su una teglia della carta da forno e adagiarvi i filetti di orata, mettere sopra la granella di nocciola da formare una impanatura, salare e mettere una goccia di olio su ogni filetto. Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180° fino a gratinare le nocciole. Servire in un piatto con misticanze e guarnire con delle fette di arancio.