Mettere su una teglia della carta da forno e adagiarvi i filetti di orata, mettere sopra la granella di nocciola da formare una impanatura, salare e mettere una goccia di olio su ogni filetto. Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180° fino a gratinare le nocciole. Servire in un piatto con misticanze e guarnire con delle fette di arancio.
Orata pulita | 8 grammi |
Granella di nocciole | 300 grammi |
Arancia | 1 nr |
Misticanze | qb |
Olio, Sale e Pepe | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it