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Filetto di manzo marinato con verdure

Rosolare il filetto di manzo in padella con un filo d’olio a fuoco lento. Intanto mondare, lavare e tagliare a julienne le verdure. Rosolare le verdure in ordine di cottura in un souté con dell’olio d’oliva iniziando con le carote ed i peperoni, dopo pochi istanti aggiungere la cipolla e lasciar cuocere fino a che non perdono di rigidità. A questo punto aggiungere le zucchine e le melanzane, eventualmente dell’altro olio ed infine aggiustare di sapore con sale e pepe. Continuare la cottura per altri due o tre minuti. Appena le verdure ed il filetto sono pronti sistemare il tutto in un contenitore stretto ed alto (il filetto deve essere messo sul fondo del contenitore e deve occupare tutta la superficie, mentre le verdure devono essere adagiate sopra al filetto). Ricoprire quindi il tutto con l’aceto balsamico e lasciar riposare alcune ore. Al momento di servire tagliare il filetto a fette, disporle su un piatto e guarnire con le verdure marinate.

Filetto di manzo marinato con verdure

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 grammi filetto di manzo
  • 1 cipolla
  • 1 peperone piccolo
  • 2 carote
  • 1 melanzana piccola
  • 1 zucchina
  • qb olio evo
  • qb sale, pepe
  • qb aceto balsamico

Rosolare il filetto di manzo in padella con un filo d’olio a fuoco lento. Intanto mondare, lavare e tagliare a julienne le verdure. Rosolare le verdure in ordine di cottura in un souté con dell’olio d’oliva iniziando con le carote ed i peperoni, dopo pochi istanti aggiungere la cipolla e lasciar cuocere fino a che non perdono di rigidità. A questo punto aggiungere le zucchine e le melanzane, eventualmente dell’altro olio ed infine aggiustare di sapore con sale e pepe. Continuare la cottura per altri due o tre minuti. Appena le verdure ed il filetto sono pronti sistemare il tutto in un contenitore stretto ed alto (il filetto deve essere messo sul fondo del contenitore e deve occupare tutta la superficie, mentre le verdure devono essere adagiate sopra al filetto). Ricoprire quindi il tutto con l’aceto balsamico e lasciar riposare alcune ore. Al momento di servire tagliare il filetto a fette, disporle su un piatto e guarnire con le verdure marinate.

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