Mondare il porro, incidere un lato nel senso della lunghezza e togliere le prime quattro foglie. Scottarle in padella con un filo d’olio. Disporre il lardo sopra i filetti di orata, avvolgerli con le foglie di porro ed infine con la pasta fillo. Mettere il tutto su di una placca antiaderente, spennellare con del burro fuso ed infornare per 10 minuti circa a 180°/200°C.
Filetto di orata ai porri e lardo
Ingredienti
- 4 filetti orata
 - 4 fette lardo
 - 1 porro
 - 4 fogli di pasta fillo
 - qb olio evo
 - qb burro
 
Mondare il porro, incidere un lato nel senso della lunghezza e togliere le prime quattro foglie. Scottarle in padella con un filo d’olio. Disporre il lardo sopra i filetti di orata, avvolgerli con le foglie di porro ed infine con la pasta fillo. Mettere il tutto su di una placca antiaderente, spennellare con del burro fuso ed infornare per 10 minuti circa a 180°/200°C.