Mondare, lavare e tagliare la melanzana a fette sottili nel senso della lunghezza. Cuocere le melanzane in un soutè antiaderente con un filo di olio. Avvolgere i filetti di orata, appena salati, con le fette di melanzana e sistemarli su una teglia foderata di carta da forno. Salare e pepare leggermente e se necessario aggiungere un filo d’olio. Infornare per 10 minuti a 200°C. Intanto privare i pomodori della pelle e dei semi, e quindi tagliarli a cubetti insieme ai capperi. Scaldare un soutè con un fondo d’olio e lo spicchio di aglio; appena rosolato aggiungere i pomodori e i capperi. Correggere la salsa con sale e pepe, far cuocere per due minuti ed aggiungere il basilico tagliato a julienne. Mettere le orate sul piatto e contornare con la salsa.

di orata4 filetti
melanzana1 nr
pomodori ramati2 nr
foglie di basilico100 grammi
spicchio di aglio1 nr
olio qb
sale, pepe qb

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