Mondare e lavare le zucchine dei fiori e tagliarle a cubetti. Saltare le zucchine in un soutè con un filo di olio di oliva e, appena sono al dente, aggiungere le code di gambero tritate grossolanamente. Saltare il tutto alcuni istanti, aggiustare il sapore con sale e pepe e travasare su un piano per far raffreddare. Appena il composto è freddo aggiungere la patata lessa passandola allo schiacciapatate, amalgamare il tutto e con l’aiuto di un sac-a-poche riempire i fiori. Impanare i fiori alla Milanese passandoli nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggere i fiori in abbondante olio di semi ben caldo, scolarli su un panno di carta per far assorbire l’eventuale olio in eccesso e servire subito.
fiori di zucchine | 16 nr |
code di gambero | 8 nr |
patata lessa | 1 nr |
farina | qb |
uova | qb |
pangrattato | qb |
olio evo | qb |
olio di semi | qb |
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