Pulire i pori, tagliarli a cubetti e farli rosolare in una padella fino a quando risulteranno ben cotti. Frullare i porri cotti con la ricotta un mixer.
In una padella fare il roux ed aggiungervi i pori frullati con la ricotta, sempre a fuoco moderato. Per fare risultare l’impasto più morbido ed omogeneo è consigliabile aggiungere un bicchierino di panna fresca. Sale e pepe q.b. Infornare per 5 minuti in stampi di alluminio imburrati. Nel frattempo in sautè fate scottare i gamberi con dell’olio e dell’aglio i gamberi e quando saranno quasi cotti aggiungetevi i pomodorini tagliati in due. Servire il flan caldo con la salsa ai gamberi.
Porri | 300 grammi |
Farina bianca | 150 grammi |
Burro | 150 grammi |
Ricotta | 150 grammi |
Gamberi sgusciati | 300 grammi |
Pomodorini ciliegia | 20 nr |
Sale e Pepe | qb |
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