Volantino
Orari
Spesa Online
Frittata di patate al forno

Per preparare la frittata di patate al forno come prima cosa latave e pelate le patate. Quindi tagliatele prima a fette spesse circa mezzo cm e poi da ciascuna fetta ricavate dei bastoncini riducetele in a dadini piuttosto piccoli. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta; aggiungete sale e pepe a piacere. Unite anche il pangrattato, il Parmigiano grattugiato, le foglioline d’origano fresco e in ultimo le patate a cubetti; mescolate il tutto. Munitevi di una teglia rettangolare con i bordi piuttosto alti, da 20×26 cm, ungetela accuratamente e foderatela con il pangrattato. Versate il composto di uova all’interno e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 50 minuti; poi per farla dorare in superficie alzate la temperatura del forno a 220° in modalità ventilata per pochi minuti, oppure azionate il grill. Quando sarà ben dorata estraetela da forno, fate intiepidre e servite la vostra frittata di patate al forno, tagliata a cubetti se preferite.

Frittata di patate al forno

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 6 uova
  • 400 grammi patate
  • 50 grammi pangrattato
  • 50 grammi parmigiano reggiano
  • qb sale, pepe, olio
  • qb origano

Per preparare la frittata di patate al forno come prima cosa latave e pelate le patate. Quindi tagliatele prima a fette spesse circa mezzo cm e poi da ciascuna fetta ricavate dei bastoncini riducetele in a dadini piuttosto piccoli. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta; aggiungete sale e pepe a piacere. Unite anche il pangrattato, il Parmigiano grattugiato, le foglioline d’origano fresco e in ultimo le patate a cubetti; mescolate il tutto. Munitevi di una teglia rettangolare con i bordi piuttosto alti, da 20×26 cm, ungetela accuratamente e foderatela con il pangrattato. Versate il composto di uova all’interno e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 50 minuti; poi per farla dorare in superficie alzate la temperatura del forno a 220° in modalità ventilata per pochi minuti, oppure azionate il grill. Quando sarà ben dorata estraetela da forno, fate intiepidre e servite la vostra frittata di patate al forno, tagliata a cubetti se preferite.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Kebab alle verdure
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537