Volantino
Orari
Spesa Online
Fusi di pollo in crosta di mais bianco in salsa barbeque

In una bacinella con il fondo tondo mettere la farina il sale e il pepe, aggiungervi la birra e con l’aiuto di una frusta mescolate fino ad ottenere una pastella morbida e senza grumi.

Poi aggiungetevi gli albumi montati a neve. Nella pastella ottenuta immergetevi uno alla volta i fusi di pollo poi passateli nella farina della polenta fino ad ottenere una impanatura bella omogenea e abbastanza spessa.

In una padella con il bordo alto scaldate l’olio di girasole e friggete i fusi fino ad ottenerli ben d’orati e cotti. Servite su un piatto con un fondo di misticanze e spargete sopra la salsa barbeque.

Fusi di pollo in crosta di mais bianco in salsa barbeque

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 8 Fusi di Pollo
  • 500 grammi Polenta bianca
  • 300 dl Birra o acqua frizzante
  • 300 grammi Farina 00 bianca
  • 3 Albumi d'uovo
  • qb Salsa barbeque
  • qb Olio, Sale e Pepe

In una bacinella con il fondo tondo mettere la farina il sale e il pepe, aggiungervi la birra e con l’aiuto di una frusta mescolate fino ad ottenere una pastella morbida e senza grumi.

Poi aggiungetevi gli albumi montati a neve. Nella pastella ottenuta immergetevi uno alla volta i fusi di pollo poi passateli nella farina della polenta fino ad ottenere una impanatura bella omogenea e abbastanza spessa.

In una padella con il bordo alto scaldate l’olio di girasole e friggete i fusi fino ad ottenerli ben d’orati e cotti. Servite su un piatto con un fondo di misticanze e spargete sopra la salsa barbeque.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Salmone croccante con insalata di noodles
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537