In una bacinella con il fondo tondo mettere la farina il sale e il pepe, aggiungervi la birra e con l’aiuto di una frusta mescolate fino ad ottenere una pastella morbida e senza grumi.
Poi aggiungetevi gli albumi montati a neve. Nella pastella ottenuta immergetevi uno alla volta i fusi di pollo poi passateli nella farina della polenta fino ad ottenere una impanatura bella omogenea e abbastanza spessa.
In una padella con il bordo alto scaldate l’olio di girasole e friggete i fusi fino ad ottenerli ben d’orati e cotti. Servite su un piatto con un fondo di misticanze e spargete sopra la salsa barbeque.
Fusi di pollo in crosta di mais bianco in salsa barbeque
Ingredienti
- 8 Fusi di Pollo
 - 500 grammi Polenta bianca
 - 300 dl Birra o acqua frizzante
 - 300 grammi Farina 00 bianca
 - 3 Albumi d'uovo
 - qb Salsa barbeque
 - qb Olio, Sale e Pepe
 
In una bacinella con il fondo tondo mettere la farina il sale e il pepe, aggiungervi la birra e con l’aiuto di una frusta mescolate fino ad ottenere una pastella morbida e senza grumi.
Poi aggiungetevi gli albumi montati a neve. Nella pastella ottenuta immergetevi uno alla volta i fusi di pollo poi passateli nella farina della polenta fino ad ottenere una impanatura bella omogenea e abbastanza spessa.
In una padella con il bordo alto scaldate l’olio di girasole e friggete i fusi fino ad ottenerli ben d’orati e cotti. Servite su un piatto con un fondo di misticanze e spargete sopra la salsa barbeque.