In una bacinella con il fondo tondo mettere la farina il sale e il pepe, aggiungervi la birra e con l’aiuto di una frusta mescolate fino ad ottenere una pastella morbida e senza grumi.
Poi aggiungetevi gli albumi montati a neve. Nella pastella ottenuta immergetevi uno alla volta i fusi di pollo poi passateli nella farina della polenta fino ad ottenere una impanatura bella omogenea e abbastanza spessa.
In una padella con il bordo alto scaldate l’olio di girasole e friggete i fusi fino ad ottenerli ben d’orati e cotti. Servite su un piatto con un fondo di misticanze e spargete sopra la salsa barbeque.
Fusi di Pollo | 8 nr |
Polenta bianca | 500 grammi |
Birra o acqua frizzante | 300 dl |
Farina 00 bianca | 300 grammi |
Albumi d'uovo | 3 nr |
Salsa barbeque | qb |
Olio, Sale e Pepe | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it