Mondare e lavare i peperoni, i pomodori e la cipolla.

Tagliare il tutto a julienne e far saltare in un sauter con un filo di olio extra vergine.

Condire con sale e pepe e, appena iniziano ad “appassire” passare il tutto al frullatore a bicchiere fino ad ottenere una salsa liscia.

Passare infine la salsa ottenuta al chinoise o un classico colino.

Eliminare la testa ed il resto del carapace dai gamberoni, tagliarli a metà per la lunghezza ed eliminare il filo nero sul loro dorso.

Avvolgere ogni pezzo in una fetta di lardo e disporli su una placca rivestita di carta da forno.

Cuocere le code in forno per 3 minuti circa a 200°.

Intanto dividere il gazpacho in quattro coppette ed adagiare nel centro le code appena cotte.

peperone rosso medio1 nr
pomodori ramati2 nr
cipolla piccola nr
gamberoni8 nr
lardo16 fette
sale, pepe qb
olio extra vergine qb

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