Pulire le cozze e farle cuocere in un sautè con dell’aglio e dell’olio una volta che cominciano ad aprirsi sfumatele con del vino bianco. Lasciatele raffreddare e sgusciatele.Prendete i surimi e bolliteli per 3-4 minuti in acqua salata. Una volta scolati i surimi con l’aiuto di un forchettone sbatteteli fino a renderli dei fiammiferi. Nel frattempo mondate e lavate le verdure e tagliatele a julienne e fatele scottare in un sautè con dell’olio salate e pepate e lasciate raffreddare.
In una insalatiera condite i surimi con le cozze e le verdure con dell’olio extravergine e prezzemolo aggiustate di sale e pepe. Servite l’insalata con un fondo di misticanze.
Insalata di cozze e surimi e verdure
Ingredienti
- 500 grammi Surimi
- 1.5 Kg Cozze fresche
- 3 Carote
- 1 Finocchio
- 3 Zucchine
- qb Olio, Sale e Pepe
- qb Prezzemolo
Pulire le cozze e farle cuocere in un sautè con dell’aglio e dell’olio una volta che cominciano ad aprirsi sfumatele con del vino bianco. Lasciatele raffreddare e sgusciatele.Prendete i surimi e bolliteli per 3-4 minuti in acqua salata. Una volta scolati i surimi con l’aiuto di un forchettone sbatteteli fino a renderli dei fiammiferi. Nel frattempo mondate e lavate le verdure e tagliatele a julienne e fatele scottare in un sautè con dell’olio salate e pepate e lasciate raffreddare.
In una insalatiera condite i surimi con le cozze e le verdure con dell’olio extravergine e prezzemolo aggiustate di sale e pepe. Servite l’insalata con un fondo di misticanze.