Volantino
Orari
Spesa Online
Insalata di cozze e surimi e verdure

Pulire le cozze e farle cuocere in un sautè con dell’aglio e dell’olio una volta che cominciano ad aprirsi sfumatele con del vino bianco. Lasciatele raffreddare e sgusciatele.Prendete i surimi e bolliteli per 3-4 minuti in acqua salata. Una volta scolati i surimi con l’aiuto di un forchettone sbatteteli fino a renderli dei fiammiferi. Nel frattempo mondate e lavate le verdure e tagliatele a julienne e fatele scottare in un sautè con dell’olio salate e pepate e lasciate raffreddare.
In una insalatiera condite i surimi con le cozze e le verdure con dell’olio extravergine e prezzemolo aggiustate di sale e pepe. Servite l’insalata con un fondo di misticanze.

Insalata di cozze e surimi e verdure

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 grammi Surimi
  • 1.5 Kg Cozze fresche
  • 3 Carote
  • 1 Finocchio
  • 3 Zucchine
  • qb Olio, Sale e Pepe
  • qb Prezzemolo

Pulire le cozze e farle cuocere in un sautè con dell’aglio e dell’olio una volta che cominciano ad aprirsi sfumatele con del vino bianco. Lasciatele raffreddare e sgusciatele.Prendete i surimi e bolliteli per 3-4 minuti in acqua salata. Una volta scolati i surimi con l’aiuto di un forchettone sbatteteli fino a renderli dei fiammiferi. Nel frattempo mondate e lavate le verdure e tagliatele a julienne e fatele scottare in un sautè con dell’olio salate e pepate e lasciate raffreddare.
In una insalatiera condite i surimi con le cozze e le verdure con dell’olio extravergine e prezzemolo aggiustate di sale e pepe. Servite l’insalata con un fondo di misticanze.

Polpette al tonno e ricotta
Gamberi con salsa al mango
Cozze gratinate
Mozzarella in carrozza
Cornetti salati
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537