Pulire le cozze e farle cuocere in un sautè con dell’aglio e dell’olio una volta che cominciano ad aprirsi sfumatele con del vino bianco. Lasciatele raffreddare e sgusciatele.Prendete i surimi e bolliteli per 3-4 minuti in acqua salata. Una volta scolati i surimi con l’aiuto di un forchettone sbatteteli fino a renderli dei fiammiferi. Nel frattempo mondate e lavate le verdure e tagliatele a julienne e fatele scottare in un sautè con dell’olio salate e pepate e lasciate raffreddare.
In una insalatiera condite i surimi con le cozze e le verdure con dell’olio extravergine e prezzemolo aggiustate di sale e pepe. Servite l’insalata con un fondo di misticanze.
Surimi | 500 grammi |
Cozze fresche | 1.5 Kg |
Carote | 3 nr |
Finocchio | 1 nr |
Zucchine | 3 nr |
Olio, Sale e Pepe | qb |
Prezzemolo | qb |
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