Pulire le cozze e farle cuocere in un sautè con dell’aglio e dell’olio una volta che cominciano ad aprirsi sfumatele con del vino bianco. Lasciatele raffreddare e sgusciatele.Prendete i surimi e bolliteli per 3-4 minuti in acqua salata. Una volta scolati i surimi con l’aiuto di un forchettone sbatteteli fino a renderli dei fiammiferi. Nel frattempo mondate e lavate le verdure e tagliatele a julienne e fatele scottare in un sautè con dell’olio salate e pepate e lasciate raffreddare.
In una insalatiera condite i surimi con le cozze e le verdure con dell’olio extravergine e prezzemolo aggiustate di sale e pepe. Servite l’insalata con un fondo di misticanze.

Surimi500 grammi
Cozze fresche1.5 Kg
Carote3 nr
Finocchio1 nr
Zucchine3 nr
Olio, Sale e Pepe qb
Prezzemolo qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.