Incidere la pelle dell’anatra e rosolare in padella da ambo i lati, salare, pepare e cuocere lentamente fino ad ultimare la cottura.
Intanto mondare, tagliare a julienne e lavare il radicchio.
Comporre il piatto mettendo sul fondo del piatto il radicchio, adagiarvi sopra il petto d’anatra tagliato con l’affettatrice o a mano e continuare con il melograno e le scaglie di grana.
Versare un velo d’olio e servire ancora tiepido.
Insalata di petto d’anatra al radicchio
Ingredienti
- 1 petto d'anatra
 - 1 ceppo di radicchio
 - qb parmigiano
 - qb melograno
 - qb sale, pepe
 - qb olio evo
 
Incidere la pelle dell’anatra e rosolare in padella da ambo i lati, salare, pepare e cuocere lentamente fino ad ultimare la cottura.
Intanto mondare, tagliare a julienne e lavare il radicchio.
Comporre il piatto mettendo sul fondo del piatto il radicchio, adagiarvi sopra il petto d’anatra tagliato con l’affettatrice o a mano e continuare con il melograno e le scaglie di grana.
Versare un velo d’olio e servire ancora tiepido.