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Insalata di petto d’anatra al radicchio

Incidere la pelle dell’anatra e rosolare in padella da ambo i lati, salare, pepare e cuocere lentamente fino ad ultimare la cottura.

Intanto mondare, tagliare a julienne e lavare il radicchio.

Comporre il piatto mettendo sul fondo del piatto il radicchio, adagiarvi sopra il petto d’anatra tagliato con l’affettatrice o a mano e continuare con il melograno e le scaglie di grana.

Versare un velo d’olio e servire ancora tiepido.

Insalata di petto d’anatra al radicchio

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 petto d'anatra
  • 1 ceppo di radicchio
  • qb parmigiano
  • qb melograno
  • qb sale, pepe
  • qb olio evo

Incidere la pelle dell’anatra e rosolare in padella da ambo i lati, salare, pepare e cuocere lentamente fino ad ultimare la cottura.

Intanto mondare, tagliare a julienne e lavare il radicchio.

Comporre il piatto mettendo sul fondo del piatto il radicchio, adagiarvi sopra il petto d’anatra tagliato con l’affettatrice o a mano e continuare con il melograno e le scaglie di grana.

Versare un velo d’olio e servire ancora tiepido.

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