Mondare e lavare le verdure, tagliarle a cubetti e cuocerle in padella con un filo di olio di oliva rispettando il loro ordine di cottura. (prima le carote dopo tre minuti le zucchine e le melanzane) Appena sono al dente stenderle in una placca per farle raffreddare. Intanto preparare un roux con il burro e farina, aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e procedere come per una normale besciamella.
Appena le verdure sono fredde dividerle nei fogli di pasta sfoglia e chiuderli dando la classica forma dello strudel. Cuocere in forno per 10/15 min. circa a 210°C o comunque fino a quando la sfoglia non è ben colorata. Servire appena tolti dal forno con la loro salsa in accompagnamento.
Mini strudel di verdura in salsa di taleggio
Ingredienti
- 4 quadrati Pasta sfoglia
- 2 Carote medio piccole
- 2 Zucchine medio piccole
- 1 Melanzana piccola
- 2 dl Latte
- 10 grammi Burro
- 12 grammi Farina
- 50 grammi Taleggio
- qb Olio, Sale e Pepe
Mondare e lavare le verdure, tagliarle a cubetti e cuocerle in padella con un filo di olio di oliva rispettando il loro ordine di cottura. (prima le carote dopo tre minuti le zucchine e le melanzane) Appena sono al dente stenderle in una placca per farle raffreddare. Intanto preparare un roux con il burro e farina, aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e procedere come per una normale besciamella.
Appena le verdure sono fredde dividerle nei fogli di pasta sfoglia e chiuderli dando la classica forma dello strudel. Cuocere in forno per 10/15 min. circa a 210°C o comunque fino a quando la sfoglia non è ben colorata. Servire appena tolti dal forno con la loro salsa in accompagnamento.