Mondare e lavare le verdure, tagliarle a cubetti e cuocerle in padella con un filo di olio di oliva rispettando il loro ordine di cottura. (prima le carote dopo tre minuti le zucchine e le melanzane) Appena sono al dente stenderle in una placca per farle raffreddare. Intanto preparare un roux con il burro e farina, aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e procedere come per una normale besciamella.
Appena le verdure sono fredde dividerle nei fogli di pasta sfoglia e chiuderli dando la classica forma dello strudel. Cuocere in forno per 10/15 min. circa a 210°C o comunque fino a quando la sfoglia non è ben colorata. Servire appena tolti dal forno con la loro salsa in accompagnamento.
Pasta sfoglia | 4 quadrati |
Carote medio piccole | 2 nr |
Zucchine medio piccole | 2 nr |
Melanzana piccola | 1 nr |
Latte | 2 dl |
Burro | 10 grammi |
Farina | 12 grammi |
Taleggio | 50 grammi |
Olio, Sale e Pepe | qb |
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