Per preparare la mozzarella ripiena, iniziate lavando accuratamente sotto acqua corrente i pomodori ciliegino. Quindi scolateli e asciugateli con un canovaccio o carta da cucina. Poi tagliateli in quarti. Poneteli in una ciotolina, aggiungete lo spicchio d’aglio intero sbucciato che poi toglierete all’ultimo; poi salate a piacere, quindi aggiungete l’origano sminuzzato con le mani. Potete ridurre la calotta a pezzettini e aggiungerli al ripieno. Quindi riprendete i pomodorini, togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete i pezzetti di mozzarella, mescolate e iniziate a farcire la mozzarella aiutandovi con un cucchiaino. Eseguite le stesse operazioni anche per le altre mozzarelle. Una volta pronte, potete guarnire con una piccola fogliolina di basilico fresco e portare in tavola
Mozzarelle ripiene
Ingredienti
- 4 mozzarelle grandi
- 12 pomodoro ciliegino
- qb basilico
- qb origano
- qb sale
- qb olio
- qb aglio
Per preparare la mozzarella ripiena, iniziate lavando accuratamente sotto acqua corrente i pomodori ciliegino. Quindi scolateli e asciugateli con un canovaccio o carta da cucina. Poi tagliateli in quarti. Poneteli in una ciotolina, aggiungete lo spicchio d’aglio intero sbucciato che poi toglierete all’ultimo; poi salate a piacere, quindi aggiungete l’origano sminuzzato con le mani. Potete ridurre la calotta a pezzettini e aggiungerli al ripieno. Quindi riprendete i pomodorini, togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete i pezzetti di mozzarella, mescolate e iniziate a farcire la mozzarella aiutandovi con un cucchiaino. Eseguite le stesse operazioni anche per le altre mozzarelle. Una volta pronte, potete guarnire con una piccola fogliolina di basilico fresco e portare in tavola