Per preparare la mozzarella ripiena, iniziate lavando accuratamente sotto acqua corrente i pomodori ciliegino. Quindi scolateli e asciugateli con un canovaccio o carta da cucina. Poi tagliateli in quarti. Poneteli in una ciotolina, aggiungete lo spicchio d’aglio intero sbucciato che poi toglierete all’ultimo; poi salate a piacere, quindi aggiungete l’origano sminuzzato con le mani. Potete ridurre la calotta a pezzettini e aggiungerli al ripieno. Quindi riprendete i pomodorini, togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete i pezzetti di mozzarella, mescolate e iniziate a farcire la mozzarella aiutandovi con un cucchiaino. Eseguite le stesse operazioni anche per le altre mozzarelle. Una volta pronte, potete guarnire con una piccola fogliolina di basilico fresco e portare in tavola
mozzarelle grandi | 4 nr |
pomodoro ciliegino | 12 nr |
basilico | qb |
origano | qb |
sale | qb |
olio | qb |
aglio | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it