Per preparare la mozzarella ripiena, iniziate lavando accuratamente sotto acqua corrente i pomodori ciliegino. Quindi scolateli e asciugateli con un canovaccio o carta da cucina. Poi tagliateli in quarti. Poneteli in una ciotolina, aggiungete lo spicchio d’aglio intero sbucciato che poi toglierete all’ultimo; poi salate a piacere, quindi aggiungete l’origano sminuzzato con le mani. Potete ridurre la calotta a pezzettini e aggiungerli al ripieno. Quindi riprendete i pomodorini, togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete i pezzetti di mozzarella, mescolate e iniziate a farcire la mozzarella aiutandovi con un cucchiaino. Eseguite le stesse operazioni anche per le altre mozzarelle. Una volta pronte, potete guarnire con una piccola fogliolina di basilico fresco e portare in tavola

mozzarelle grandi4 nr
pomodoro ciliegino12 nr
basilico qb
origano qb
sale qb
olio qb
aglio qb

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