Volantino
Orari
Spesa Online
Nuggets di pollo

Per preparare i nuggets di pollo tagliate a pezzi il petto di pollo e affettate grossolanamente la mezza cipolla. In un mixer mettete i pezzi di pollo, il pane tagliato in pezzi e un cucchiaino di sale fino, la cipolla affettata, l’aglio, la salsa di soia e infine la senape. Tritate tutto per ottenere un impasto morbido e ben amalgamato, come quello delle polpette. Preparate ora la pastella per la panatura: in una ciotola stemperate la farina con il latte, aggiungete l’uovo e mescolate con l’aiuto di una frusta. Unite il lievito e un filo d’olio, amalgamate tutti gli ingredienti e aggiustate di sale. A questo punto modellate i nuggets: prendete una pallina di impasto da circa 30 gr e modellatela a mo’ di goccia appiattita. Bagnate le mani per evitare che l’impasto si appiccichi. Dovrete ottenere circa 30 nuggets. Infilzate un nugget alla volta con la forchetta, passatelo prima nella pastella e infine nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio caldo fino a che non avranno un bel colore dorato. Scolateli su carta assorbente da cucina e servite i nuggets di pollo ancora caldi.

Nuggets di pollo

Difficoltà Media
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 grammi petto di pollo
  • 45 grammi cipolle bianche
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 grammi pane
  • qb sale
  • 1 cucchiai senape
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 80 grammi farina
  • 1 uova
  • 80 grammi latte
  • qb sale, olio
  • qb pangrattato
  • 0.5 cucchiai lievito istantaneo
  • qb olio di semi

Per preparare i nuggets di pollo tagliate a pezzi il petto di pollo e affettate grossolanamente la mezza cipolla. In un mixer mettete i pezzi di pollo, il pane tagliato in pezzi e un cucchiaino di sale fino, la cipolla affettata, l’aglio, la salsa di soia e infine la senape. Tritate tutto per ottenere un impasto morbido e ben amalgamato, come quello delle polpette. Preparate ora la pastella per la panatura: in una ciotola stemperate la farina con il latte, aggiungete l’uovo e mescolate con l’aiuto di una frusta. Unite il lievito e un filo d’olio, amalgamate tutti gli ingredienti e aggiustate di sale. A questo punto modellate i nuggets: prendete una pallina di impasto da circa 30 gr e modellatela a mo’ di goccia appiattita. Bagnate le mani per evitare che l’impasto si appiccichi. Dovrete ottenere circa 30 nuggets. Infilzate un nugget alla volta con la forchetta, passatelo prima nella pastella e infine nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio caldo fino a che non avranno un bel colore dorato. Scolateli su carta assorbente da cucina e servite i nuggets di pollo ancora caldi.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Salmone croccante con insalata di noodles
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537