Tagliate a pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Aggiungete le erbe aromatiche, mezzo bicchiere di acqua, salate, pepate. Cuocete per 45 minuti. Preparate un composto con il burro rimasto e la farina, sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Una volta cotto il pollo, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti (messi a bagno in acqua per 2 ore). Cuocete il tutto per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.

pollo a busto1 nr
funghi secchi50 grammi
farina2 cucchiai
burro60 grammi
panna fresca200 grammi
bicchiere di latte1 nr
erbe aromatiche qb
sale, pepe qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.