Tagliate a pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Aggiungete le erbe aromatiche, mezzo bicchiere di acqua, salate, pepate. Cuocete per 45 minuti. Preparate un composto con il burro rimasto e la farina, sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Una volta cotto il pollo, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti (messi a bagno in acqua per 2 ore). Cuocete il tutto per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.
Pollo ai funghi
Ingredienti
- 1 pollo a busto
- 50 grammi funghi secchi
- 2 cucchiai farina
- 60 grammi burro
- 200 grammi panna fresca
- 1 bicchiere di latte
- qb erbe aromatiche
- qb sale, pepe
Tagliate a pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Aggiungete le erbe aromatiche, mezzo bicchiere di acqua, salate, pepate. Cuocete per 45 minuti. Preparate un composto con il burro rimasto e la farina, sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Una volta cotto il pollo, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti (messi a bagno in acqua per 2 ore). Cuocete il tutto per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.