Volantino
Orari
Spesa Online
Pollo ai funghi

Tagliate a pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Aggiungete le erbe aromatiche, mezzo bicchiere di acqua, salate, pepate. Cuocete per 45 minuti. Preparate un composto con il burro rimasto e la farina, sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Una volta cotto il pollo, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti (messi a bagno in acqua per 2 ore). Cuocete il tutto per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.

Pollo ai funghi

Difficoltà Media
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 pollo a busto
  • 50 grammi funghi secchi
  • 2 cucchiai farina
  • 60 grammi burro
  • 200 grammi panna fresca
  • 1 bicchiere di latte
  • qb erbe aromatiche
  • qb sale, pepe

Tagliate a pezzi il pollo e fatelo dorare in una padella con 2 noci di burro. Aggiungete le erbe aromatiche, mezzo bicchiere di acqua, salate, pepate. Cuocete per 45 minuti. Preparate un composto con il burro rimasto e la farina, sciogliendolo con il latte e lasciandolo cuocere per qualche minuto. Una volta cotto il pollo, aggiungete al sugo di cottura la salsa e i funghetti (messi a bagno in acqua per 2 ore). Cuocete il tutto per 8 minuti e poi aggiungete metà della panna. Ponete tutto su un vassoio e cospargete con il resto della panna.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Salmone croccante con insalata di noodles
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537