Volantino
Orari
Spesa Online
Pollo al limone

Preparata la salsa in un tegamino mescolando assieme il brodo, il succo di limone, la salsa di soia, lo zucchero, e la buccia di limone. In una ciotola battete leggermente l’uovo con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe macinato o pestato nel mortaio al momento. Infarinate il pollo nella Maizena, passatelo nell’uovo e poi di nuovo nella Maizena. Lasciatelo riposare 5 minuti prima di friggerlo. Scaldate l’olio per friggere in un wok, od in una capace padella, eliminate l’eccesso di Maizena dal pollo e friggetelo, girandolo di tanto in tanto, fino a che non sia ben dorato, circa 3 minuti per parte. Toglietelo dalla padella con una paletta forata e mettetelo ad asciugare su carta da cucina. Mettete a bollire la salsa su fuoco medio, aggiungete 2 cucchiaini di Maizena sciolti in 2 cucchiai di acqua, e lasciate bollire fino a che la salsa si addensi. Tagliate il pollo a fettine di circa 1 cm di spessore di traverso alla grana, deponetelo sui piatti, versateci sopra la salsa e spolveratelo con i semi di sesamo, tostati al momento. A piacere, guarnite con fette di limone e rametti di coriandolo fresco.

Pollo al limone

Difficoltà Media
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 grammi petto di pollo
  • 80 ml brodo di pollo
  • 80 ml succo di limone
  • 1 cucchiai salsa di soia
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 2 cucchiai buccia di limone grattugiata
  • 1 uovo
  • 1 cucchiai semi di sesamo tostati
  • qb olio per friggere
  • qb amido di mais
  • qb sale, pepe

Preparata la salsa in un tegamino mescolando assieme il brodo, il succo di limone, la salsa di soia, lo zucchero, e la buccia di limone. In una ciotola battete leggermente l’uovo con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe macinato o pestato nel mortaio al momento. Infarinate il pollo nella Maizena, passatelo nell’uovo e poi di nuovo nella Maizena. Lasciatelo riposare 5 minuti prima di friggerlo. Scaldate l’olio per friggere in un wok, od in una capace padella, eliminate l’eccesso di Maizena dal pollo e friggetelo, girandolo di tanto in tanto, fino a che non sia ben dorato, circa 3 minuti per parte. Toglietelo dalla padella con una paletta forata e mettetelo ad asciugare su carta da cucina. Mettete a bollire la salsa su fuoco medio, aggiungete 2 cucchiaini di Maizena sciolti in 2 cucchiai di acqua, e lasciate bollire fino a che la salsa si addensi. Tagliate il pollo a fettine di circa 1 cm di spessore di traverso alla grana, deponetelo sui piatti, versateci sopra la salsa e spolveratelo con i semi di sesamo, tostati al momento. A piacere, guarnite con fette di limone e rametti di coriandolo fresco.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Salmone croccante con insalata di noodles
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537